С нами здоровья хватит на 7 жизней!

Close Panel

Not a member yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin tempus, eros et vestibulum accumsan, augue nisi laoreet est, dapibus vehicula tortor lectus eget felis.

Find out more

партнеры

28Августа2012
PDFПечатьE-mail

Хочется жить в Испании!

Автор: Administrator

Каждый, кто задумывался о покупке недвижимости за границей, наверняка рассматривал варианты в Испании. Стоит отметить, что преимуществ в этой стране много, и первое из них – мягкий и теплый климат. Близкое расположение к морю делает Испанию одним из теплейших государств Европы в целом. Более 260 теплых солнечных деньков и средняя температура в 20 градусов – во многих других странах о таком можно лишь мечтать. Температура весь год положительная, изредка зимой в северных и центральных районах может быть немного морозно. Для любителей позагорать – центральная и южная часть Испании будет наиболее оптимальным вариантом, северная часть подойдет для тех, кто не любит слишком большой жары.

Привлекательна Испания и для вложения инвестиций со стороны российских граждан. Во-первых, как уже упоминалось, мягким теплым климатом, во-вторых – наиболее низкими среди европейских стран ценами на недвижимость, в-третьих – развитой инфраструктурой. Не менее важным фактором для инвесторов из России является вхождение Испании в ЕС (Европейский Союз). Большую роль в пользу этой удивительной страны оказывает множество кредитных программ с выгодными условиями, прозрачные и понятные отношения с застройщиками (множество покупателей сегодня выбирают строящуюся недвижимость).

отличается исключительным многообразием. Каждый, кто пожелает приобрести жилье в Испании, точно найдет именно то, что удовлетворит его прихотям и возможностям. Здесь можно выгодно приобрести как двухкомнатную квартирку в жилом районе с развитой инфраструктурой за 150 тыс. долларов, так и огромную шикарную виллу в Марбелье в пару метрах от пляжа за несколько миллионов.

Неслучайно огромным выбором радует испанская обусловливает огромные возможности, которые предоставляются застройщикам, а также поддержкой государства, которое гарантирует, что застройщик случайным образом не станет банкротом.

Широко развито в Испании и ипотечное кредитование, однако решить вопросы, которые его касаются, особенно иностранцем своими силами сложно, в большинстве случаев невозможно. Потребуется помощь специалиста, который специализируется на решении подобного рода проблем, их как правило много, нанять можно обратившись в агентство недвижимости. Стоит отметить, что процент ипотечных кредитов существенно отличается от российского. У нас он составляет 12-15%, в Испании от 2,5% до 4,75% сроком до 30 лет. Не ограничен и первоначальный взнос, который можно обсудить непосредственно с застройщиком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше здоровье

Довольно не редко мы желаем друг другу здоровья! Доброе и дорогое здоровье, которое в настоящее время становится особенно желанным и драгоценным. Каждый из нас хочет быть здоровым, желает крепкого здоровья детям и внукам. Однако мало кто задумывается о том, что наше здоровье находится в наших руках.

Безусловно, не может не расстраивать тот факт, что наши общеобразовательные школы уделяют этому вопросу слишком мало внимания. Было бы просто замечательно, если бы так называемая «культура» здоровья прививалась детям с раннего возраста.