С нами здоровья хватит на 7 жизней!

Close Panel

Not a member yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin tempus, eros et vestibulum accumsan, augue nisi laoreet est, dapibus vehicula tortor lectus eget felis.

Find out more

партнеры

.
22Сентября2012
PDFПечатьE-mail

Что нужно знать про сварочные материалы, применяемые на строительных объектах?

Автор: Administrator

сварочные электродыНикогда не задумывались, почему именно металл является материалом номер один по популярности, когда речь ведется о возведении зданий и сооружений? Его технические характеристики наилучшим образом подходят для целей применения в строительном производстве. Из стали выполняют особо ответственные конструктивные узлы – ее малый удельный вес оптимальным образом сочетается с уникальной механической прочностью. Кроме того, металлические детали рассчитаны на длительный эксплуатационный ресурс, не теряют прочности даже при длительном контакте со средами агрессивной природы. Конструкции, произведенные из вышеуказанного материала, нашли широчайшее применение не только в общегражданском, но и дорожном, гидротехническом, промышленном и специальном строительстве.



Вопрос с надежным соединением стальных изделий между собой удается решить благодаря применению ручной электродуговой сварки. Специалисты на полном серьезе полагают: именно она в праве претендовать на высокое звание самой надежной, простой и универсальной методики. Полученные шовные поверхности ничем не отличаются по прочности от монолитного металла.

За подведение к поверхности термического импульса дуги на десятках отечественных объектов отвечают электроды сварочные МР-3. С их помощью удается возводить здания даже в суровых климатических условиях - МР-3 изначально рассчитаны на эксплуатацию при отрицательных значениях температуры окружающего воздуха. При их использовании отмечается минимальное разбрызгивание металла, чрезмерно завышенных требований можно не предъявлять как непосредственно к сварщику, так и к сварочному оборудованию. С помощью технологичных стержней марки МР-3 металлоконструкции удается сочленять в различных пространственных положениях. На выходе получают сопряжения таврового, торцового, нахлесточного, углового и стыкового типа с достойными товарными характеристиками.

Сложностей с покупкой электродов МР-3 в наши дни не возникает. Во-первых, сварочные можно в сети строительных супермаркетов. Вниманию посетителей здесь предлагается весьма широкий выбор. Во-вторых, купить электроды не составит труда посредством использования продающих сайтов. Повышенным спросом на специализированном рынке пользуются сварочные материалы, произведенные компанией "СпецЭлектрод".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше здоровье

Довольно не редко мы желаем друг другу здоровья! Доброе и дорогое здоровье, которое в настоящее время становится особенно желанным и драгоценным. Каждый из нас хочет быть здоровым, желает крепкого здоровья детям и внукам. Однако мало кто задумывается о том, что наше здоровье находится в наших руках.

Безусловно, не может не расстраивать тот факт, что наши общеобразовательные школы уделяют этому вопросу слишком мало внимания. Было бы просто замечательно, если бы так называемая «культура» здоровья прививалась детям с раннего возраста.