С нами здоровья хватит на 7 жизней!

Close Panel

Not a member yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin tempus, eros et vestibulum accumsan, augue nisi laoreet est, dapibus vehicula tortor lectus eget felis.

Find out more

партнеры

26Сентября2012
PDFПечатьE-mail

Основные преимущества бензогенераторов Hyundai

Автор: Administrator

Бензиновые генераторы Hyundai являются современными и удобными в использовании автономными источниками электроэнергии. Бензогенераторы Hyundai характеризуются мобильностью, легкостью в управлении и экономичностью. Они способны работать при любой погоде, круглосуточно.

Электростанции Hyundai удобны и просты в использовании, которые оснащены панелью управления, ручным стартером и устройством для защитного выключения, способствующие гарантированному и надежному запуску, удобству эксплуатации и контролю работы оборудования. Обычно, это модель открытого типа с прочной стальной рамой. Объемный топливный бак с низким расходом топлива дает возможность оборудованию работать достаточно длительный период времени без дополнительной заправки – от шести до десяти часов.

Единственное, время непрерывной работы в определенных условиях напрямую зависит от температуры воздуха, а также, качества его охлаждения. Главной составляющей является двигатель внутреннего сгорания – при сгорании топлива механическая энергия превращается в электрическую. Двигатели данной электростанции собираются на заводах Kohler в США, что является гарантией от неожиданных поломок с обеспечением наработки более 3000 моточасов. Генераторы со средним классом мощности зачастую укомплектованы защитным кожухом, ручками и колесиками для удобства передвижения, так как их габариты и вес большие, чем у портативных устройствах.

В бензоэлектростанциях Hyundai используются глушители особой конструкции, шумопоглощающие капоты и виброгасящие резиновые подушки, которые дают возможность существенно снизить уровень шума и создаваемых вибраций. В наличии также имеется электрическая система защиты от перегрузок, перегрева и критического понижения уровня масла, а также возникновения коротких замыканий. Модульная система дистанционного управления монтируется достаточно легко. Автоматический регулятор напряжения обеспечивает стабильность выходных параметров, что позволяет использовать устройство в разных целях: питание домашней аппаратуры постоянного (12 В) и переменного (220 В) тока, и, в том числе, зарядки аккумуляторов.

Бензогенератор Hyundai предназначен для домашнего использования и бытовых потребностей с мощностью до 12 кВА, но так как большинство моделей являются достаточно мобильными, существует возможность их использования как в качестве экстренного, стационарного источника питания, так и на стройках и местах с ограниченным доступом к электроэнергии.

Обслуживание генератора данной марки является простым и легким процессом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше здоровье

Довольно не редко мы желаем друг другу здоровья! Доброе и дорогое здоровье, которое в настоящее время становится особенно желанным и драгоценным. Каждый из нас хочет быть здоровым, желает крепкого здоровья детям и внукам. Однако мало кто задумывается о том, что наше здоровье находится в наших руках.

Безусловно, не может не расстраивать тот факт, что наши общеобразовательные школы уделяют этому вопросу слишком мало внимания. Было бы просто замечательно, если бы так называемая «культура» здоровья прививалась детям с раннего возраста.