С нами здоровья хватит на 7 жизней!

Close Panel

Not a member yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin tempus, eros et vestibulum accumsan, augue nisi laoreet est, dapibus vehicula tortor lectus eget felis.

Find out more

партнеры

28Декабря2012
PDFПечатьE-mail

Квартира для семьи с детьми

Автор: Administrator

В большой 3-хкомнатной квартире фантазия дизайнера может разгуляться, поскольку огромное пространство располагает к творчеству. Гостиная комната должна быть наполнена теплыми оттенками, поскольку она является любимым местом хозяина. Большое пространство дизайнер может организовать так, что здесь возможно расслабиться и с гостями устроить вечеринку.

Стены стоит поклеить обоями, удачно скомбинировав однотонные и обои с насыщенным рисунком, что не будет загромождать пространство, расширит его и наполнит спокойствием. Двухуровневый потолок можно украсить по периметру точечными светильниками, а по центру комнаты повесить легкую воздушную стеклянную люстру.

Если вас интересует сдача своей , то спальню лучше выполнить в свежих прохладных тонах. Светло-лиловые оттенки будут гармонировать с белоснежными элементами. Различные цветочные мотивы на шторах и стенах подчеркнут романтическую натуру хозяйки. Комната сквозь широкое окно будет наполняться мягким светом,который покажется теплым, а не холодным.

Вечернее освещение обеспечат светильники, а также подсветка, расположенная по периметру потолка. Внимание привлечет многоуровневая стена, расположенная над кроватью, когда гипсокартонные волны находят друг на друга, создавая в комнате легкую атмосферу.

Детскую комнату следует оформить с учетом каждой особенности дизайна комнаты для малыша. Она должна пестрить яркими красками. Основными цветами являются белый и салатовый. Флористические плавные мотивы на обоях будут заигрывать с яркими шторами с разноцветной вертикальной полоской. Рабочий уголок можно расположить возле широкого окном, где для занятий достаточно места.

Просторная кухня с большим удовольствием позволит готовить вкусные шедевры. Аккуратный столик, удобная рабочая линия и барная стойка будут гармонично сочетаться между собой. Можно разбавить природные оттенки коричневого вдоль кухонной стенки ярким акцентом. А оттенки желтого будут поднимать настроение и пробуждать аппетит.

Ванную комнату можно облицевать золотой и белой итальянской плиткой с вензельным рисунком. Особенно это подойдет для . А гостевой санузел лучше выполнить в теплых тонах и наличием ярких акцентов.

Дизайн квартиры для семьи не должен забывать о внутреннем комфорте для всех, чтобы каждый мог найти любимое укромное местечко. Только тогда в квартире навсегда поселятся любовь и гармония.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше здоровье

Довольно не редко мы желаем друг другу здоровья! Доброе и дорогое здоровье, которое в настоящее время становится особенно желанным и драгоценным. Каждый из нас хочет быть здоровым, желает крепкого здоровья детям и внукам. Однако мало кто задумывается о том, что наше здоровье находится в наших руках.

Безусловно, не может не расстраивать тот факт, что наши общеобразовательные школы уделяют этому вопросу слишком мало внимания. Было бы просто замечательно, если бы так называемая «культура» здоровья прививалась детям с раннего возраста.