С нами здоровья хватит на 7 жизней!

Close Panel

Not a member yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin tempus, eros et vestibulum accumsan, augue nisi laoreet est, dapibus vehicula tortor lectus eget felis.

Find out more

партнеры

Самые .
24Января2013
PDFПечатьE-mail

Выбираем отель по расположению

Автор: Administrator

По каким критериям стоит выбирать отель? Само собой разумеется, что это уровень обслуживания, то есть количество звездочек. Но есть и еще один важный аспект. Это район, в котором расположен отель, и его масштабы.

Выбирая район, подумайте о своих планах – будете вы привязаны к одному месту, или вам придется ездить по городу? Например, если вы приехали в столицу, чтобы посетить музеи военной тематики, для вас будут удобны . А если вам предстоит бывать в разных частях города, ориентируйтесь на станции метро. Кстати, в крупных городах бывает удобнее останавливаться в спальных районах. Транспортная сеть между ними и центром развита хорошо, но поток все же меньше, и можно избежать пробок. Особенно вы оцените этот вариант, если нуждаетесь в хорошем отдыхе и уединении или трудно привыкаете к новым местам. Ведь такие районы, как правило, тихие, и в них лучше спится. 
Если ваша поездка туристическая и ее цель – посетить как можно больше достопримечательностей, вас заинтересуют . Недалеко находится Парк Победы и станция метро.
Обратите внимание на саму гостиницу. Если вы хотите любоваться пейзажем, остановите выбор на видовых отелях, особенно на верхних этажах. Или на тех, которые расположены на возвышенностях. Из их окон открывается отличный вид на город. Ну а если вам просто важно, чтобы вид был умиротворяющим, обратите внимание на небольшие отели с огороженными двориками. Причем располагаться они могут даже на шумных магистральных улицах. За оградой обычно находится свой мир, маленький и уютный парк или сад. То же можно сказать и об обстановке в номерах. Если вы – ценитель домашнего уюта, в небольших гостиницах со скромным интерьером вам будет комфортнее, чем в помпезных стилизированных отелях.
Ну а если вы сосредоточены на конкретном объекте, например, на Государственном музее современной истории России – ориентируйтесь на него, ищите .
Хорошо предварительно ознакомиться с выбором отелей через Интернет или по путеводителю. Неплохим подспорьем могут стать отзывы знакомых. Для удобства отсортируйте варианты по ценам, уровню, а уже потом рассматривайте каждый в отдельности.
Если выбранный отель вам понравился, постарайтесь запомнить его координаты. Возможно, это пригодится в следующий раз. Даже будучи новичком в бронировании номера, можно сделать хороший выбор. Главное – внимательность и терпение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше здоровье

Довольно не редко мы желаем друг другу здоровья! Доброе и дорогое здоровье, которое в настоящее время становится особенно желанным и драгоценным. Каждый из нас хочет быть здоровым, желает крепкого здоровья детям и внукам. Однако мало кто задумывается о том, что наше здоровье находится в наших руках.

Безусловно, не может не расстраивать тот факт, что наши общеобразовательные школы уделяют этому вопросу слишком мало внимания. Было бы просто замечательно, если бы так называемая «культура» здоровья прививалась детям с раннего возраста.