С нами здоровья хватит на 7 жизней!

Close Panel

Not a member yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin tempus, eros et vestibulum accumsan, augue nisi laoreet est, dapibus vehicula tortor lectus eget felis.

Find out more

партнеры

. промоушен , объявления
06Марта2013
PDFПечатьE-mail

Панели для отделки фасадов из алюминиевых композитных панелей

Автор: Administrator

Самая актуальная новинка строительного рынка - алюминиевые композитные панели стремительно завоевывают своего покупателя, благодаря особой прочности, устойчивости к ударам и давлению.

из алюминия – это своего рода "сэндвич", сконструированный из листов алюминия и прослойки между ними. В качестве прослойки обычно используют пластик или минеральное вещество FR. Ширина изделий составляет примерно 1600 мм, длина – 6000 мм, толщина – от двух до шести мм. Изделия  покрыты специальным составом, предохраняющим от кислотной среды, коррозии, износа. Алюминиевый сайдинг термоустойчив и пожаробезопасен.

Композитные конструкции, представленные на российском рынке, в основном наполнены вспененным полиэтиленом, обладающим небольшим весом, однако для фасадных работ рекомендуется использовать сайдинг с минеральным наполнителем, являющимся пожароустойчивым и экологически безопасным. Можно применять эти изделия, как навесные вентилируемые фасады, для облицовки офисов, торговых центров, карнизов, балконов и козырьков, а также для окантовки крыш. Применяется алюминиевый сайдинг, также, для внешней рекламы, оформления вывесок, щитов, указателей, информационных табло, витрин магазинов, выставочных стендов.

Широкая цветовая гамма и рельефное исполнение позволяют реализовать не только разнообразные дизайнерские идеи, но и способом холодного изгиба, создавать различные архитектурные формы прямо на месте монтажа. Плиты легко поддаются фрезеровке, резке, сгибанию, клепанию, сварке, все операции можно производить ручным инструментом.

Алюминиевые композитные системы отвечают всем нормам пожаробезопасности, позволяют существенно улучшить звуковую и тепловую изоляцию внутренних помещений, снизить затраты на строительство и производить облицовку в самые минимальные сроки. Минимальный срок службы изделий примерно 25 лет.

Системы, предназначенные для конструирования вентилируемых фасадов, изготовляются из таких высококачественных материалов: DIBOND, ALUKOBOND, MAXUSBOND. Обустраивая подконструкцию, ее можно дополнительно утеплять, не применяя декоративные материалы. Основные преимущества сайдинга: быстрый монтаж; не требуется ремонт старых стен; минимальный уход, благодаря жесткости и гладкости; отсутствие в монтаже «мокрых» операций, что позволяет проводить работы в зимнее время; длительный срок службы, более двадцати пяти лет; широкая цветовая гамма; широкий спектр архитектурных решений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше здоровье

Довольно не редко мы желаем друг другу здоровья! Доброе и дорогое здоровье, которое в настоящее время становится особенно желанным и драгоценным. Каждый из нас хочет быть здоровым, желает крепкого здоровья детям и внукам. Однако мало кто задумывается о том, что наше здоровье находится в наших руках.

Безусловно, не может не расстраивать тот факт, что наши общеобразовательные школы уделяют этому вопросу слишком мало внимания. Было бы просто замечательно, если бы так называемая «культура» здоровья прививалась детям с раннего возраста.