С нами здоровья хватит на 7 жизней!

Close Panel

Not a member yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin tempus, eros et vestibulum accumsan, augue nisi laoreet est, dapibus vehicula tortor lectus eget felis.

Find out more

партнеры

29Мая2013
PDFПечатьE-mail

Полировка мраморного пола

Автор: Люда

   Несмотря на свои отменные эксплуатационные и эстетические свойства, мрамор и изделия из него, к сожалению, не отличаются такой высокой стойкостью и долговечностью к износу, как это свойственно граниту. Как следствие, по прошествии определённого периода времени пол и другие предметы интерьера, изготовленные из этого натурального камня, постепенно утрачивают свой первоначальный внешний вид и природную красоту. Дело в том, что со временем известковая структура камня начинает активно впитывать в себя частички пыли, грязи, моющие средства и т.д. при этом скорость старения и износа полированной мраморной поверхности прямо зависит от степени правильности ежедневного ухода и интенсивности эксплуатации. Как следствие, на его поверхности возникают потёртости, шероховатости, трещины и сколы.

   С помощью бытовых подручных средств вам вряд ли удастся вернуть поверхности камня его первоначальный привлекательный внешний вид. Это – прерогатива умудрённых жизненным опытом квалифицированных работников клининговых компаний. традиционно принадлежит к числу наиболее востребованных у жителей Москвы и столичного региона в целом услуг. Она является заключающим этапом на пути полного восстановления первоначального внешнего вида натурального камня. Ей передует выравнивающая шлифовка, пломбировка, реставрация межплиточных швов и финальная шлифовка поверхности. Равно, как химчистка ковров и ковролина, данную процедуру невозможно успешно осуществить в домашних условиях, используя только лишь подручные химические чистящие средства. В то же самое время в арсенале опытных сотрудников клининг-компаний имеется всё необходимое технологическое оборудование и инновационные чистящие химические средства. Как следствие, для возвращения первоначального внешнего вида мрамору потребуется относительно небольшое количество времени и усилий. Быстро и эффективно будут удалены все имеющиеся изъяны поверхности натурального облицовочного материала – от ранее присутствовавших потёртостей, шероховатостей, щербатостей, царапин и сколов не останется ни малейшего следа. Стоимость предоставления подобной клининговой услуги неизменно отличается своей доступностью. Поэтому спрос на неё постоянно характеризуется ростом пристального внимания, а, значит, и самой востребованности.

    

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше здоровье

Довольно не редко мы желаем друг другу здоровья! Доброе и дорогое здоровье, которое в настоящее время становится особенно желанным и драгоценным. Каждый из нас хочет быть здоровым, желает крепкого здоровья детям и внукам. Однако мало кто задумывается о том, что наше здоровье находится в наших руках.

Безусловно, не может не расстраивать тот факт, что наши общеобразовательные школы уделяют этому вопросу слишком мало внимания. Было бы просто замечательно, если бы так называемая «культура» здоровья прививалась детям с раннего возраста.